Zitat
8.11.2017 ? Neues Gastronomie-Konzept für den Flughafen Karlsruhe / Baden-Baden (FKB)
LS travel foodservice Deutschland GmbH hat den Zuschlag erhalten
Rheinmünster, 28. November 2017
Am 31. Dezember 2017 endet der Vertrag mit der ?Baden-Airport Gastronomie GmbH?, der bisherigen Pächterin der Gastronomie-Einrichtungen im Terminal des Flughafen Karlsruhe / Baden-Baden (FKB).
Daher ergab sich die Möglichkeit, ein neues, den geänderten Anforderungen der Kunden entsprechendes und an das Wachstum des FKB angepasstes Gastronomie-Konzept umzusetzen.
Nach einer europaweiten Ausschreibung hat die Fa. LS travel foodservice Deutschland GmbH, ein Tochterunternehmen der Lagardère Gruppe, den Zuschlag für den Betrieb der gesamten Gastronomie im Terminal des Flughafen Karlsruhe / Baden-Baden ab dem 1. Januar 2018 mit einer Laufzeit von 10 Jahren erhalten.
Um das neue Gastronomie-Konzept zu verwirklichen, müssen die gastronomischen Einheiten im Terminal völlig neu gestaltet werden. Die hierfür erforderlichen Umbau- und Renovierungsarbeiten finden während des laufenden Betriebs statt und werden ab sofort und voraussichtlich bis Mitte März 2018 zu Erschränkungen im gastronomischen Angebot führen. Hierfür bitten wir unsere Passagiere und Besucher um Verständnis. Selbstverständlich steht ab Januar 2018 aber schon eine Auswahl des neuen gastronomischen Angebotes zur Verfügung.
Wir freuen uns, unseren Gästen ab 2018 einen optimierten und dem gastronomischen Zeitgeist angepassten, modernen Service bieten zu können.
Quelle: https://www.baden-airpark.de/pressemitte...-fkb/#more-6028